014019

Kaleng Bear Brand siap didonasikan

Bear Brand ingin #BerbagiKemurnian kepada para pekerja jasa yang telah bekerja demi kenyamanan kita. Sejumlah 10.000 kaleng Bear Brand telah siap didonasikan untuk mereka agar selalu dapat menjaga kondisi selama Ramadhan. Kamu pun bisa menambah nilai donasi yang akan Bear Brand berikan dengan cara share cerita mengenai orang yang berjasa bagi orang banyak dalam hidup kamu dengan tagar #BerbagiKemurnian.

Tiap cerita akan menambah angka yang didonasikan dan Kamu bisa mendapatkan 2 kaleng Bear Brand Gratis! 1 kaleng untuk kamu dan 1 kaleng untuk aksi nyata kamu! Tak hanya itu saja, 5 orang dengan cerita yang menginspirasi setiap minggunya, akan mendapatkan masing-masing 150 kaleng Bear Brand agar dapat kembali berbagi kebaikan di bulan yang penuh berkah. Bear Brand ingin #BerbagiKemurnian kepada para pekerja jasa yang telah bekerja demi kenyamanan kita. Sejumlah 10.000 kaleng Bear Brand telah siap didonasikan untuk mereka agar selalu dapat menjaga kondisi selama Ramadhan. Kamu pun bisa menambah nilai donasi yang akan Bear Brand berikan.

Testimoni #BerbagiKemurnian

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/22/" alt="">

Usia mereka memang sudah tidak muda lagi, tapi kepedulian mereka tentang kebersihan lingkungan benar-benar pantas untuk diacungin jempol. Apakah kita yang masih muda kalah dengan mereka? Apakah kita yang masih muda malah tidak peduli dengan kebersihan lingkungan kita? Contohlah mereka dan semangatnya. Tirulah tindakan mereka. - @Bedysoedarto

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/23/" alt="">

Jangan remehkan semangat hidup mbah minah buruh angkut di pasar rejowinangun magelang. Usia bukan halangan untuk tetap bekerja,karena mbah minah punya prinsip Hidup harus diperjuangkan bukan diratapi. Semangat ya mbah..sebentar lagi lebaran..semoga ada yg berbaik hati memberikan sedikit rejekinya. Amin. - @Kusworo

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/24/" alt="">

#BerbagiKemurnian kepada Bapak Penjual Sayur Keliling, 1 kaleng Bear Brand diminum saat sahur untuk mereka agar selalu dapat menjaga kondisi selama Ramadhan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/25/" alt="">

Seorang buruh panggul hasil panen yang selalu kuat. Meskipun beban yang di panggul berat. Semoga hal tersebut memotivasi kita untuk lebih kuat n giat.. Seberat apapun tantangan rintangan yg kita hadapi kita pasti bisa #berbagikemurnian #THRBrilio - @wanownsetyawan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/26/" alt="">

My Hero,beliau adalah orang yang diciptakan oleh Allah untuk menjadi orang yang terhebat,selain menjadi dan sekaligus menjadi ayah dalam hidup saya. Beliau juga selalu mengajarkan tentang agama kepada banyak orang tanpa pamrih,tanpa memikirkan money, insya Allah lillahi ta'ala. We love my mother,my teacher. #berbagikemurnian #thrbrilio - @azida09

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/27/" alt="">

Doa anak Tuhan memang tak pernah keliru. Ia yang pernah bermimpi jadi guru memang benar menjadi guru. Guru belia. Namanya Yomis Telenggeng. Seorang anak yang sesungguhnya berada di Belahan langit yang sama bernama Indonesia, namun tetap saja dianggap beda. Apakah senja di timur lebih romantis atau dramatis? Entahlah. Yomis dalam potret ini sedang mengajarkan anak Tuhan lainnya tentang persoalan matematika. Soal yang ternyata sangat mudah dipecahkan. Sebab soal kehidupan lainnya lebih rumit dari sekadar matematika. Yomis kecewa sebab guru yang datang sesuka hati, pergi juga tiba-tiba. Ia tak pernah menunggu lebih lama. Jika pukul 8 gurunya tidak datang, Yomis segera mengambil alih menjadi guru. Ia membagi papan tulis menjadi 2 bagian, memulai pelajaran dengan doa dan nyanyian. Ia mengajari kawan-kawannya berhitung, membaca, dan menulis kalimat-kalimat sederhana. Ia seorang anak yang dititipkan semesta untuk menyampaikan kepada warga Keerom bahwa pendidikan adalah hal yang tidak bisa ditunda. Yomis, ijazahmu ditanda tangani Tuhan secara langsung. #berbagikemurnian #thrbrilio #thrbrilionet - @omanguci

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/28/" alt="">

iMencintai angin harus menjadi siul, begitu pula mencintai seni. Ia harus menikahi seni setiap hari. Saya bertemu dengan pria dalam potret ini telah puluhan tahun. Kali pertama saya berjumpa ketika berumur 10 tahun. Ayah mengenalkan saya padanya seusai pentas wayang. Ya..kala itu pentas wayang menjadi hiburan satu-satunya bagi anak-anak desa yang merindukan musim panen padi. Bapak ini bertutur banyak tentang tokoh Mahabharata. Saya hanya mengangguk. Banyak yang saya tidak mengerti, namun selalu saya rindu. Belakangan ini saya mencari Beliau di tempat pentas wayang. Di bawah lentera penerangan dan di balik suara dalang, saya tak menemukan sosok Beliau. Saya ingin mengakhiri pertanyaan saya tentang dimana Beliau. Pada akhirnya saya menemukan senyum itu sekali lagi. Kini, ia tengah mendidik puluhan dalang cilik di sanggar kecil miliknya. “Apa profesi dalang masih dibutuhkan di masa depan?” 56 tahun ia berkesenian di tengah sejawatnya yang banyak mengolok. Usia senja tanpa memberi batas atas keyakinannya pada seni. Suaranya dalam pedalangan tidak akan tergerus. Di tengah hiruk pikuk bermuatan bisnis, ia percaya seni adalah nasib baik baginya. Hanya satu harapan, semoga ilmu pedalangannya bisa menyentuh generasi penerus untuk Bali yang tetap terurus. Meski semuanya tidak percaya, ia tetap kukuh bahwa setiap manusia akan kembali pada seni, suatu saat nanti. #berbagikemurnian #thrbrilio #thrbrilionet - @omanguci

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/29/" alt="">

Kalian pasti akan melihat beliau jika kalian melewatin bendungan katulampa lewat dikit,seorang kakek tua yg sudah lansia, mencari nafkah dengan menjadi seorang tukang parkir,mungkin beliau bingung apaa yg harus beliau kerjakan lagi diusia beliau yg sudah terbilang lumayan tua ini.lalu kita mesti bagaimana? #Berbagikemurnian #THRBrilio #humaninterest - @ahmadriyadiacil

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/30/" alt="">

*Petugas Sampah* Sampah adalah masalah yang paling penting disuatu tempat...Sampah yang menggunung dan berserakan akan mengurangi keindahan kota...Bayangkan saja...bila sehari saja petugas sampah ini tidak bekerja...Pastilah sampah-sampah dipinggir jalan itu akan menumpuk..berbau busuk dan bisa menyebabkan berbagai jenis penyakit...Sungguh mulia para petugas sampah ini..meski jasa mereka kadang tak pernah diperhatikan....padahal kehadiran mereka begitu bermanfaat bagi kebersihan lingkungan... Lokasi:Desa Penyangkringan Weleri Kendal Jateng. #BerbagiKemurnian #thrbrilio - @airlangga768

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/31/" alt="">

Bapak itu adalah seorang tukang bangunan, namanya Pak Mahmud.Mengapa saya bilang berjasa? Karena orang dengan profesi tersebut sangat kita butuhkan. Mereka lah yang mau berpanas-panasan, menantang maut di gedung yang tinggi, mau bekerja dengan gaji yg pas-pasan. Coba bayangkan kalau tak ada tukang bangunan.. Rumah, sekolah, mall, tempat rekreasi, dan bangunan-bangunan lain tak mungkin berdiri kokoh sampai sekarang bukan? Maka dari itu, jangan meremehkan pekerja bangunan kawan..#BerbagiKemurnian #THRBrilio - @ifona

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/32/" alt="">

Dia "Polisi Cepek". Begitu orang memanggilnya. Dia bukan peminta minta. Dia hanya manusia kecil yang menghabiskan waktu luangnya untuk berada di tengah ramainya kendaraan. Dia lah yang mengatur alur kendaraan di sebuah pertigaan itu (disebutkan di pertigaan jl.jakarta, Malang). Dia sungguh berani untuk berada di antara kendaraan yang melintas. Keberanian dan ketulusan hatinya yang patut kita apresiasi, apa lagi dia lahir dengan kondisi kurang beruntung. Dia terlahir dengan kedua kaki yang tak bisa berdiri tegak, sedikit menekuk. Namun tidak menyurutkan dia untuk berbuat baik dan membantu para pengendara yang melintas. Secara bergantian kendaraan melintasi pertigaan itu diatur olehnya, karna tak tersedianya trafic light. Dia lebih pantas untuk disebut pahlawan, pahlawan jalan tepatnya. Dia yang berkekurangan, mampu berbahi kebaikan, bagaimana dengan kalian yang lahir dengam penuh kelebihan? @brilionet @bagikemurnian #berbagikemurnian #thrbrilio - @ghilangdhan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/33/" alt="">

Namanya adalah Pak Thamrin. Orang sekitar memanggilnya "Babeh Tamrin". Meskipun umurnya sudah tua, Beliau tetap bekerja. Bahkan bekerja diwaktu malam hari yang mungkin anggota keluarganya sedang tidur pulas. Sangat sedikit seseorang yang ketika diusia tua masih mau bekerja. Beliau adalah inspirasi bagi kaum muda diera modern. Bagi beliau tak ada istilah " Long Weekend" atau pun "long holiday". Ia hanya paham satu hal. Yaitu " tanggung jawab" dan "never stop". #BerbagiKemurnian #THRBrilio - @adhiwira

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/34/" alt="">

Unconditional smiles. Thanks for making Jakarta clean dan mari terus bangun Jakarta sehingga lebih nyaman, bersih dan ok ❤ - @zauhariy #jakartaultah #berbagikemurnian

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/35/" alt="">

Filosofi Sebuah Profesi. Ini hanya tentang pemikiran sederhana tatkala netra merekam siluet renta penyapu jalanan. Tampak, Beliau dengan pakaian lusuhnya, tak malu memegang gagang kayu; membersihkan jalanan dengan mimik tulus menyejukkan. Padahal, esok pagi pun daun-daun kering jatuh lagi; mengotori sisi aspal abu-abu itu. Namun hikmahnya, sampah tersebut tak menumpuk karena dibersihkan setiap hari. Malah jika dipikirkan masak-masak, profesi yang dianggap rendah tersebut justru memiliki arti mendalam tentang hakikat hidup. Di mana sampah akan menggunung jika tak kunjung dibersihkan, pun dengan dosa yang diperbuat manusia apabila tak dibarengi tobat. Beliau saja tak malu membersihkan jalanan di tengah lalu-lalang kendaraan mewah, maka tak ada alasan untuk malu membersihkan diri dengan mengaku salah pada sang Pencipta di setiap sholat. #BerbagiKemurnian #THRBrilio - @oohsehunbee

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/36/" alt="">

buruh tandur ini bernama nenek siman,ia masih semangat dalam bekerja,walaupun bayaran tak seberapa.tak tampak dari wajah nya untuk mengeluh maupun berkeluh kesah,ia lakukan demi memenuhi kebutuhan sehari-hari @brilionet @bagikemurnian #THRbrilio #berbagikemurnian - @andriarfan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/37/" alt="">

ebut saja pak paidi, bapak ini adalah yang berjasa atas bersihnya jalanan digenuk sari, semarang.. setiap pagi setalah shalat subuh beliau langsung mengambil sapu dan langsung turun ke jalan untuk menyapu, sudah berpuluh-puluh tahun profesi ini dia kerjakan dan banyak orang yang hanya melihat dia sebelah mata padahal kita tidak menyadari kalau jasanya sangatlah besar dan belum tentu ada lagi yang bisa seperti bapak paidi. #berbagikemurnian #thrbrilio - @matholhe

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/38/" alt="">

Laut bukan tempat sampah, banyak biota laut yang hidup disana. Mereka butuh hidup, mereka butuh berkembang, mereka butuh makan bahkan bernafas. Terumbu karang adalah salah satu yang punya peran penting untuk biota lain di lautan, terumbu karang menyediakan tempat tinggal, mencari makan, dan berkembang biak bagi berbagai biota laut seperti ikan, bintang laut, plankton, dsb. Rusaknya terumbu karang akan berpengaruh buruk bagi kelangsungan hidup dan kelestarian berbagai hewan dan tumbuhan di laut. Padahal selain jadi tempat tinggal hewan dilaut, terumbu karang berfungsi memperkecil energi ombak yang menuju ke daratan. Jadi ketika pasang rumah disekitar pesisir tidak terendam oleh air laut. Mungkin bagi orang yang hidup jauh dari pesisir akan masa bodo dengan hal ini, namun tak bisa di pungkiri bahwa Indonesia merupakan Negara kepulauan yang mempunyai banyak sekali laut yang mengapitnya. Jadi hal yang bisa dilakukan oleh mereka yang peduli akan kehidupan laut dan akibat yang ditimbulkan dari habisnya terumbu karang adalah melakukan transplatasi terumbu karang. Transplantasi ini dilakukan oleh tim konservasi Putri Menjangan, Bali Barat. Jadi, sudah tau kan mengapa terumbu karang harus dilestarikan? Masih banyak orang-orang yang baik dan berjasa untuk kebaikan sesama dan lingkungan, bagikan juga ceritamu di #BerbagiKemurnian #THRBrilio . Selamat berbagi semuanya… - @luisapraskah

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/40/" alt="">

Kalo ditanya profesi apa yang paling berjasa dalam kehidupan, kebanyakan orang pasti akan jawab Guru, Dokter atau Polisi. Padahal banyak disekitar kita, orang yang punya role besar dalam kehidupan, tapi seringkali luput dari perhatian. Contohnya dua orang dalam foto ini, mereka adalah Penjaga Palang Kereta Api. Menurut gue, Penjaga Palang Kereta Api adalah contoh orang yang kurang diapresiasi. Padahal tanpa mereka, nggak kebayang berapa banyak nyawa hilang dan celaka. Pekerjaan penting yang luput dari apresiasi, tapi jadi sosok paling dicaci ketika kecelakaan kereta terjadi. Di bulan ramadhan yang suci ini, i call you all to give some action utk ikutan #BerbagiKemurnian dan visit ke web www.berbagikemurnian.com Menurut kalian sendiri, siapa orang yang banyak berjasa tapi seringkali terlupakan? :)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/41/" alt="">

Kalo ditanya profesi apa yang paling berjasa dalam kehidupan, kebanyakan orang pasti akan jawab Guru, Dokter atau Polisi. Padahal banyak disekitar kita, orang yang punya role besar dalam kehidupan, tapi seringkali luput dari perhatian. Contohnya dua orang dalam foto ini, mereka adalah Penjaga Palang Kereta Api. Menurut gue, Penjaga Palang Kereta Api adalah contoh orang yang kurang diapresiasi. Padahal tanpa mereka, nggak kebayang berapa banyak nyawa hilang dan celaka. Pekerjaan penting yang luput dari apresiasi, tapi jadi sosok paling dicaci ketika kecelakaan kereta terjadi. Di bulan ramadhan yang suci ini, i call you all to give some action utk ikutan #BerbagiKemurnian dan visit ke web www.berbagikemurnian.com Menurut kalian sendiri, siapa orang yang banyak berjasa tapi seringkali terlupakan? :)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/42/" alt="">

Don't judge the book by the cover mungkin ini yg cocok buat dia "Tony" #BerbagiKemurnian@megaherlinda

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/43/" alt="">

Karena mereka mesjid tetap bersih dan terjaga tanpa mengharap kan imbalan sepeserpun. #BerbagiKemurnian @_erickramadhan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/44/" alt="">

Dan YES.. komik adl sebagian besar dari masa kecil gue. krn sebagian masa kecil ke remaja gue dihabiskan dengan baca komik Karena komik juga gue dapet pendamping. Hehehee.. keren banget yaak komik buat gue itu Pokoknya thank you berat ya buat komikus Indonesia! #BerbagiKemurnian @Chrisfleld

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/45/" alt="">

#BerbagiKemurnian Ojek dekat rumah, setiap sahur selalu membagikan nasi bungkus kpd yg kurang mampu #THRBrilio @galau_gblk

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/46/" alt="">

Guru privat itu selalu memberikan les gratis setiap minggu kepada anak jalanan #BerbagiKemurnian #THRBrilio @atemalem

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/47/" alt="">

tukang batagor itu selalu berbagi sembako gratis kpd yang membutuhkan #BerbagiKemurnian #THRBrilio @lesmana_tm

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/48/" alt="">

Ga perlu takut tdk higienis, warung nasi Mpo Minah byk pelanggan dan pembeli nya krn rasanya enak! #BerbagiKemurnian #THRBrilio @preettysintaa

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/49/" alt="">

pegawai pom bensin selalu melayani orang dengan penuh senyum #BerbagiKemurnian #THRBrilio @PojokMedan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/50/" alt="">

marbot masjid mengajar ngaji gratis setiap maghrib #BerbagiKemurnian #THRBrilio @PerbankanUnsil

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/51/" alt="">

guru teladan tuh, ngasih les privat gratis tanpa bayaran #BerbagiKemurnian #THRBrilio @sinhaytea

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/52/" alt="">

hebat tukang bubur deket rumah selalu bagiin sembako gratis ke anak yatim tiap minggu #BerbagiKemurnian #THRBrilio @dedyzain

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/53/" alt="">

Walau dia petugas kebersihan, dia selalu bekerja dengan penuh senyum #BerbagiKemurnian #THRBrilio @IrulAslan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/54/" alt="">

satpam dekat kompleks, selalu saja tersenyum kalau membukakan portal #BerbagiKemurnian #THRBrilio @Kabar_Mojokerto

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/55/" alt="">

#BerbagiKemurnian itu seperti tukang bangunan dekat rumah, tiap sore ngajar ngaji gratis #THRBrilio @lnfobandung

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/56/" alt="">

supir saya cocok buat #BerbagiKemurnian gara2 orangnya gak ngeluh anter jauh2 @bagikemurnian #BerbagiKemurnian @haradadaim

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/57/" alt="">

satpam alfamart deket kampus! Dia niat banget kalo jagain motor #BerbagiKemurnian @haradadaim

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/58/" alt="">

supir grab atau ojek yang mao nganter pas deket2 jam puasa #BerbagiKemurnian @haradadaim

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/59/" alt="">

supir busway dan angkutan umum lainnya gak diperhatiin #BerbagiKemurnian @infoProta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/60/" alt="">

kita bisa #BerbagiKemurnian sama penjual2 makanan buka Puasa @infoProta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/61/" alt="">

Sudah coba #BerbagiKemurnian seperti tukang cuci belum ? Dia rela kotor demi baju yang bersih loh #THRBrilio @Monster_DNA

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/62/" alt="">

Gimana kabarnya pak roni yah ? Dia selalu memberikan les inggris gratis kpd anak yatim #BerbagiKemurnian #THRBrilio @herrdannu

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/63/" alt="">

Tukang sapu itu selalu tersenyum padahal dia bekerja dari subuh hingga sore hari #BerbagiKemurnian #THRBrilio @GymCrush_

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/64/" alt="">

penjaga tol yang gak liburan kataku cocok banget #BerbagiKemurnian @ArieSuha

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/65/" alt="">

Gue sangat ingin #BerbagiKemurnian�mas2 yg nyariin paku dijalan. Puasa masih ada aja yg nebar paku @Huseinalaini

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/66/" alt="">

Gw selalu ingin #BerbagiKemurnian�dengan mas2 koordiantor kerjabakti. Jasa dan tenagamu juara @Huseinalaini

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/67/" alt="">

Gue sih mau #BerbagiKemurnian�dengan tukang kebun Pak Ojan yg jago banget recovery kebunku @bagikemurnian @Huseinalaini

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/68/" alt="">

Pengen #BerbagiKemurnian�sama si mba Minah yang mau direpotin tiap sahur @Huseinalaini

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/69/" alt="">

Kalau gue jelas mau #BerbagiKemurnian�mas2 yang siaga buat banjir di deket rumahku. Gak dibayar lho @Huseinalaini

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/70/" alt="">

walau cuman anak SD tapi dia rela bantu berjualan untuk menyumbang kpd yg kurang mampu #BerbagiKemurnian #THRBrilio @croot_46

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/71/" alt="">

Walau dia supir angkot, tiap sore dia selalu mengajar gaji secara gratis kpd anak SD #BerbagiKemurnian #THRBrilio @telysarendra

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/72/" alt="">

supir saya cocok buat #BerbagiKemurnian gara2 orangnya gak ngeluh anter jauh2 @donaisti

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/73/" alt="">

Cocok banget untuk #BerbagiKemurnian itu kayaknya samsul mantan OB kantor ku deh #THRBrilio @ridwanrdh

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/74/" alt="">

Kalau pulang sekolah anak sd boleh naik becak gratis punya pak min #BerbagiKemurnian #THRBrilio @erfanherlambang

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/75/" alt="">

#BerbagiKemurnian dulu saat kuliah ada salah satu karyawan yang sangat berjasa sekali, beliau adalah pak Karya namanya, petugas peralatan.@adiefmukhlas

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/76/" alt="">

dia selalu memberikan sedekah kepada yang tidak mampu, padahal dia seorang difabel #BerbagiKemurnian #THRBrilio @Shinichi404

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/77/" alt="">

Anak-anak itu berjualan kue untuk membantu tetangganya yang tidak mampu #BerbagiKemurnian #THRBrilio @BW_Cantik

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/78/" alt="">

Thanks pak supir, aku dikasih naik angkot gratis sehabis sholat subuh #BerbagiKemurnian #THRBrilio @faktadunia22

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/79/" alt="">

Apa yang dilakukan oleh Bu Atih, menjadi contoh bagi kita semua. idak banyak orang yg mau bergerak seperti Bu Atih diusia yg seharusnya tinggal beristirahat di rumah. Terimakasih Bu Atih atas inspirasinya, semoga ibu sehat selalu #BerbagiKemurnian @Nisainida

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/80/" alt="">

Buka bersama dg anak yatim & penyandang disabilitas. Anakku, rajinlah belajar-berdo’a. Allah menyayangi kalian #BerbagiKemurnian @SharazStallon

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/81/" alt="">

mamat tukang ojek itu selalu menawarkan tumpangan gratis ke anak SD yang pergi sekolah #BerbagiKemurnian #THRBrilio @kuismania

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/82/" alt="">

mang2 bajaj langganan yang baik banget nganter2 #BerbagiKemurnian @umaraalhakim

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/83/" alt="">

pengen terima kasih ama warteg dan rumah makan padang yang buka pas jam saur #BerbagiKemurnian @umaraalhakim

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/84/" alt="">

pengen terima kasih sama supir becak langganan #BerbagiKemurnian @DindaHawe

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/86/" alt="">

Lagi naik motor diuber & dipanggil mas-mas, gue kira mau modus, ternyata dia balikin hp gue yg jatoh #BerbagiKemurnian @Tammykartika

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/87/" alt="">

Aku baru aja ngembailkin tas dan hpnya orang yg ketinggalan waktu belanja di supermarket #BerbagiKemurnian @Spyrinadiay

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/88/" alt="">

aku donorin darahku buat anak yg butuh darah golongan AB- yg langka buat operasi #BerbagiKemurnian @Ririoktariaa

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/89/" alt="">

sering terjadi saat gue naik motor, diteriakin "standar" kirain bercanda ternyata beneran gue yg lupa. motor bensinnya abis trus mogok. Ada bapak2 tatoan,serem,udah takut dluan,taunya mau bantuin dorong#berbagikemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/90/" alt="">

aku anterin temenku yg mau melahirkan ke RS karna suaminya dinas ke luar kota Rasanya dag dig dug #BerbagiKemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/91/" alt="">

aku pernah bantu bantu nolongin beresin dagangannya kakek penjual sayur waktu dia jatuh #BerbagiKemurnian @Rahmashnta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/92/" alt="">

pulang mlm disamperin bpk" pas nungguin angkot. Kirain mau ngapa"in ternyata mau bantuin aq nyari angkot #BerbagiKemurnian @Nisainida

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/93/" alt="">

Beli takjil pake uang gue dulu, kirain ga bakal diganti, ternyata "makasih ya, ini lebihnya buat kamu" #BerbagiKemurnian @Nisainida

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/94/" alt="">

seharian muter2 nemenin ibu hamil yang lagi ngidam nyari buah kedondong,biar anaknya gak ngiler #BerbagiKemurnian @miraalmira66

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/96/" alt="">

Ke supermarket beli makanan, ngeliat didepan pintu ada org kelaperan gw ksh makanan gw, kasian huhu #BerbagiKemurnian @miraalmira66

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/97/" alt="">

Memberi tahu orang yang puasa untuk membaca al-quran, jangan hanya puasa saja. #BerbagiKemurnian @FiaZulvia

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/98/" alt="">

Gak sekedar bantuin ibu kesana kesini cari bahan buat menu buka puasa, tapi juga bantu ibu, buat masak bahannya #BerbagiKemurnian @Farah0691

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/99/" alt="">

"Kaget pas ditegur bapak-bapak. Ternyata, dia mau ngasih kartu ATM gw yg ketinggalan!" #BerbagiKemurnian @Farah0691

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/100/" alt="">

kmaren pas makan siang..lihat ada ashuk2 jual baso sendiri,ga tega lihat sepi jadi beli makan lg #BerbagiKemurnian @Childised

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/101/" alt="">

pulang krj ngasih tajil buka puasa kpd kake tua penjaga parkir #BerbagiKemurnian @Azahrafar

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/103/" alt="">

Makanya gue sering bilang nggak ada salahnya jadi orang baik itu. Ada aja untungnya. dapat bingkisan dari teman trus sya kasih ke tetangga #BerbagiKemurnian @Anastasyashell

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/104/" alt="">

Ada ibu2 yg rela hujan2n demi nolongin orang yg gk bwa payung #BerbagiKemurnian @Tammykartika

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/105/" alt="">

naik bus pnuh sesak jd gk kbagian tmpat dduk, eh da yg kasih tmpat dduknya #BerbagiKemurnian @Ririoktariaa

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/106/" alt="">

tadiSore aku ngnter bpa2 nyri almt anaknya, dahNemu trnyt tu tmnKu, eh di ajak bukber #BerbagiKemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/107/" alt="">

Pengendara motor berhenti dulu buat ngasih Jalan gue buat belok #BerbagiKemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/108/" alt="">

Tadi subuh ada orang yg jam tangannya ketinggalan di tempat wudhu, mau sy ambil. Tpi sy diemin akhirnya ada orng yg ambil langsung dibalikin sma yg punya #BerbagiKemurnian @Rahmashnta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/109/" alt="">

Masakin buka puasa buat keluarga, entah pas itu enak ga enak, eh ternyata pas buka abis semua :3 #BerbagiKemurnian @Nisainida

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/110/" alt="">

Beri yg kt tak perlu lg utk org yg lebih butuh. Dr baju yg masih bagus, tas sekolah hingga buku2. Semudah itu. #BerbagiKemurnian @FiaZulvia

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/111/" alt="">

Kebaikan itu nular dari yg paling sederhana. Kumpulkan baju yang sudah tidak dipakai dan sumbangkan kepada yang membutuhkan #BerbagiKemurnian @Farah0691

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/112/" alt="">

Bantuin Kakek Tua Lagi Giringin Bebeknya Dari Kandang Menuju Ke Kali #BerbagiKemurnian @Galiharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/113/" alt="">

Disitu gue ngasi uang 2ribu,trus beliau bilang "makasih mas, semoga diberi bekah dibulan ramadhan ini nggeh". trus gue tanya"puasa to pak?" jawabnya"alhamdulillah mas" padahal saat itu panas bgt dan dengan seumuran beliau #BerbagiKemurnian @Nandaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/114/" alt="">

nolak kerjaan krn ada janji nganter ke puskesmas, eh sore ny dpt rejeki yg lebih dr cukup #BerbagiKemurnian @Dindakirn

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/115/" alt="">

pas waktu di supemarket nemu anak tersesat, lalu ak tolongin smpe ktemu ibunya #BerbagiKemurnian @Childised

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/116/" alt="">

di jalan pas udah mau maghrib macet banget, trus liat ad nenek mau menyebrang. lalu ak tolongin secepat mungkin #BerbagiKemurnian @Azahrafar

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/117/" alt="">

Liat ibu" malem pulang bawa gerobak gede sendirian disitu kadang saya merasa sedih.. #BerbagiKemurnian @Anastasyashell

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/118/" alt="">

kmrn seorg tmnku ngaret stgh jaman pas jnjian bukber kita hub dia dan gerutu trs. trnyta dia ngntrin dlu kakek2 tkg balon yg dompetnya ilang & kecapean #BerbagiKemurnian @Rahmashnta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/119/" alt="">

motor bensinnya abis trus mogok. Ada bapak2 tatoan,serem,udah takut duluan,taunya mau bantuin dorong #BerbagiKemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/120/" alt="">

bantuin ttangga yg pndhan rmah #BerbagiKemurnian @Nandaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/121/" alt="">

pemuda yang mempilox jalanan berlubang agar pengguna jalan dapat menghindari, terimakasih banyak #BerbagiKemurnian @adhila_r

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/122/" alt="">

bisa nominasi nih (1) saya kenal tukang becak langganan (2) tukang becaknya udah kakek2 (3) kenapa dia di nominasi #BerbagiKemurnian (5)gara2 kakek ini masih semangat dari pagi sampai malam nyari penumpang (6) terus dia gak berhenti narik becak karena dia masih mao memberi nafkah keluarganya (7) dia senang saja memberi sebagian uangnya ke anak atau cucunya (9) makannya cocok banget buat #BerbagiKemurnian (10) #THRBrilio @WiranggaTech

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/123/" alt="">

yang cocok kayaknya pemulung sampah di deket kampus #BerbagiKemurnian #THRBrilio @fifafashionsby

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/124/" alt="">

bisa gak ibu aku yang sibuk masak setiap saur? #BerbagiKemurnian @wisnukunt

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/125/" alt="">

para baby sitter yang jagain bayi orang lain nih #BerbagiKemurnian #THRBrilio @didiekrosyidi

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/126/" alt="">

saudara aku pagi2 kerja sambilan jualan makanan buat saur #BerbagiKemurnian #THRBrilio @ceperlan99a

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/127/" alt="">

pengen terima kasih sama supir becak langganan #BerbagiKemurnian #THRBrilio @AliandoSyarif_2

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/128/" alt="">

paling pas tuh pas waluyo, dia tukang kolam di rumah gw #BerbagiKemurnian #THRBrilio @fatihsehat

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/129/" alt="">

pengen terima kasih ama warteg dan rumah makan padang yang buka pas jam saur #BerbagiKemurnian #THRBrilio @PekanbaruNews

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/130/" alt="">

mang2 bajaj langganan yang baik banget nganter2 #BerbagiKemurnian #THRBrilio @NontonKeren

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/131/" alt="">

Udah drumah,belain balik lg demi bayar nasi 7rb yg ga k bayar krn g msk bill. #BerbagiKemurnian @Childised

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/132/" alt="">

Dpt kue lebaran lebih dari kantor, sisihin sebagian ke temen & mba2 yang suka bersihin kos #BerbagiKemurnian @edithtriaa

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/133/" alt="">

krn aku sholat tarawih full di mushollah dkt rmh,yg pnya musholah ngasih mukena bwt lebaran #BerbagiKemurnian @Farah0691

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/134/" alt="">

Nyetutin motor tmn bocor ban-nya + cari bengkel yg buka pagi2. Ngantuk sih tp demi kawan gak masalah #BerbagiKemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/135/" alt="">

membantu ibu2 membeli makanan ringan di depan swalayan,meskipun tidak perlu hanya ingin membantu #BerbagiKemurnian @FiaZulvia

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/136/" alt="">

Lg dijalan nanya ke bapak2 lokasi masjid terdekat krn mau solat zuhur. Sama bapak2nya dianterin,diambilkn sandal&sarung, pas mau terimaksih orangny udh ga ada #BerbagiKemurnian @Ramaharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/137/" alt="">

Ngrubah skap ben disenengi wongLiyo kuiperlu,mergo brubh dadi luwihApik kui ora enek slahe,slma kui tulus #BerbagiKemurnian @Rahmashnta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/138/" alt="">

jak buka bersama OB & Security di kantor krn keseharian kita selalu dibantu oleh mereka di kantor #BerbagiKemurnian @Galiharton

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/139/" alt="">

Tadi pagi abis nganterin temen yang mau mudik, sedangkan aku ga tau kapan mudiknya #BerbagiKemurnian @Tammykartika

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 180

assets/uploads/gallery/140/" alt="">

Donasi mukena ke Mushola di sekitar Jakarta. #BerbagiKemurnian @Tammykartika

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/15/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/16/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/17/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/18/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/19/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/20/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/21/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/22/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/23/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/24/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/25/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/26/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/27/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/28/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/29/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/30/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/31/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/32/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/33/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/34/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/35/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/36/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/37/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/38/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/40/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/41/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/42/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/43/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/44/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/45/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/46/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/47/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/48/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/49/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/50/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/51/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/52/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/53/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/54/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/55/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/56/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/57/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/58/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/59/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/60/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/61/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/62/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/63/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/64/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/65/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/66/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/67/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/68/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/69/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/70/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/71/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/72/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/73/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/74/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/75/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/76/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/77/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/78/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/79/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/80/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/81/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/82/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/83/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/84/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/86/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/87/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/88/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/89/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/90/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/91/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/92/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/93/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/94/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/96/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/97/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/98/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/99/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/100/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/101/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/103/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/104/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/105/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/106/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/107/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/108/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/109/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/110/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/111/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/112/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/113/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/114/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/115/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/116/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/117/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/118/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/119/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/120/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/121/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/122/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/123/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/124/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/125/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/126/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/127/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/128/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/129/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/130/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/131/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/132/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/133/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/134/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/135/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/136/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/137/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/138/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/139/" alt="">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$image

Filename: frontend/index.php

Line Number: 193

assets/uploads/gallery/140/" alt="">
Bearbrand

Terima kasih telah mengikuti


13.588 kaleng
telah disumbangkan kepada mereka
yang berjasa dan yang membutuhkan.

Mari selalu menjaga kondisi diri dan
tetap berbagi baik menyambut kemenangan Ramadhan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah
Mohon Maaf Lahir dan Batin.